Комплексный уход за зубами с Биорипейр

Набор нить тонкая вощеная паста и зубная щетка
Набор рекомендуемый Биорипеа для комплексной защиты

Линейка продуктов Biorepair

Ассортимент средств по уходу за полостью рта BioRepair включает:

  • зубные пасты повседневные, ночные и специальные;
  • ополаскиватели для полости рта;
  • зубные нити;
  • межзубные ершики;
  • зубные щетки.

Каждое средство можно использовать отдельно. Его действие не зависит от других применяемых паст, щеток или ополаскивателя. И ни одно не даст плохих эффектов от сочетания с другими производителями.

Для повседневного ухода за обычными «беспроблемными» зубами достаточно хорошей комплексной пасты и щетки. Но большинство из нас имеет какие-то трудности в полости рта. А хочется вернуть себе уверенность и поменьше ходить по стоматологам.

Что общего у средств Биорипеа

Средства Biorepair не содержат фтора совсем. Они не опасны аллергикам, не грозят флюорозом, разрешены для детей и подростков. Зато в них есть жидкая эмаль — активные частицы кальция, укрепляющие зубы.

Патентованные частицы MicroRepair восстанавливают эмаль и снижают чувствительность. Эти кристаллы — аналоги гидроксиапатита зуба (твердого вещества эмали). Они закрепляются на поверхности эмали, восстанавливая ее прочность и гладкость. Как следствие — меньше налета, чувствительности, походов к врачам. А улыбка белеет.

Особенность серии — все средства идеально сочетаются между собой. Усиливают эффект друг друга. И дополняют особыми свойствами. Например, паста эффективно очищает налет, нить дополнительно создает антибактериальное покрытие, а ополаскиватель нормализует Ph баланс во рту и освежает дыхание.

Содержание частиц в разных средствах:

  1. Пасты: 15-25% в зависимости от вида.
  2. Нити 2%.
  3. Ополаскиватель 15%.
  4. Межзубные ершики 2%.
  5. Гель для реминерализации 30%.

Итого при комплексном применении зуб получает до 50% восстановления.

У зубных щеток, ершиков и нитей также есть общее — SCP (бактериостатический самоочищающийся полимер), из которого изготовлены продукты. Он не только продлевает срок службы на треть, но и создает на поверхности бактериостатическую пленку, через которую не проникают вредные микроорганизмы. Защитный колпачок на зубе.

Виды Биорипеа для особых случаев

Самое приятное — Косвелл создал серии средств Биорипеа при проблемах с зубами и деснами. В таких сериях все средства заточены на борьбу с конкретной бедой, усиливая лечебное и профилактическое действие друг друга.

Спектр проблем, которые можно решать с помощью средств Косвелл очень широк:

Создана специальная паста для ночного ухода — периода, когда процессы во рту неуправляемы. Она не дает бактериям «разгуляться» во рту, блокируя неприятный запах, появление налета и кариеса.

Как подобрать комплекс средств для особенных зубов

При чувствительности

комплект для чувствительных зубов
Комплект для чувствительных зубов от Биорипейр

Все средства отмечены красным цветом. Зубная щетка Керв для чувствительных зубов с ультрамягкой щетиной, зубная паста для чувствительных зубов, ультратонкая нить без воска, ополаскиватель Биорипеа против чувствительности. При крайней или наследственной чувствительности стоматологи рекомендуют пройти курс реминерализации средством с капой. Такой интенсивный уход (30% частиц Микрорипейр) дает быстрый и длительный эффект.

При проблемах с деснами

Набор с Вощеной расширяющаяся зубной нитью Биорипеа
Набор с Вощеной расширяющаяся зубной нитью Биорипеа

Средства, укрепляющие десны, отмечены в линейке Биорипеа розовым цветом. Подойдет зубная щетка с мягкой щетиной, вощеная расширяющаяся зубная нить, ополаскиватель Защита десен, зубная паста для защиты десен или парадонтгель.

При желтизне и повышенном налете

Биорипеа для отбеливания

Для отбеливания зубов используйте средства Биорипейр с белой маркировкой. Они возвращают улыбке природный светлый оттенок. Это щетка Керв комплексная защита с щетиной средней жесткости, зубная паста сохраняющая белизну, вощеная скользящая зубная нить, ополаскиватель 4 в 1.

Для молочных зубов

Молочные и подростковые зубы отличаются от постоянных более тонкой эмалью, активными процессами роста и формирования. А еще их владельцы обычно очень любят сладости, мороженое, газировку — то, что повреждает эмаль и создает налет. Поэтому Косвелл создал комплекс средств Биорипеа для детей с маркировкой Kids 0-7 и Junior 7-14.

Биорипеа для подростков

Для молочных зубов рекомендуется зубная паста с клубничным соком. Щетку лучше купить детскую — маленького размера с мягкой щетиной. Подростки вполне могут использовать все пасты линейки Биорипеа, если стоматолог выявил какие-то проблемы с эмалью.

На все дополнительные вопросы о средствах Биорипеа ответит стоматолог при обращении через форму или менеджер по телефону 355-32-32.